英国S&A集团赴元谋考察投资项目

日期:2019-07-05来源:本站原创作者:李德翠点击:1081 字号: 手机:

扫描微阅读

 

4月8日,英国S&A集团Oliver Davies、中国区总经理温国富、云南桔龙和农业科技有限公司总经理吴振林一行赴元谋考察牛油果种植及“绿色食品”深加工项目。

英国S&A集团总部位于英国,主要从事浆果的种植及进出口,是欧洲最大的浆果进出口商,在德国、西班牙、智利及墨西哥都拥有自己的基地,在云南省西双版纳自治州拥有近千亩的蓝莓种植基地。考察组一行在元谋考察了亿螈农林发展有限公司江边乡牛油果基地、元谋果然好农业科技有限公司物茂乡牛油果种植基地、元谋县工业园区,随后召开了座谈会,观看了元谋县招商宣传片。元谋县陪同领导真诚邀请英国S&A集团到元谋投资兴业,承诺将提供优质高效服务,全力协调帮助解决项目落地遇到的各种困难和问题。

英国S&A集团Oliver Davies认为,元谋县目前发展的三个基地土质好、气候适宜、地价合理,是牛油果和蓝梅种植的理想之地,企业拟在元谋发展牛油果、蓝梅为主的种植基地,并建设牛油果、树莓全自动分选包装生产厂、精深加工厂,通过技术推广,以订单供应链模式,带动企业及大户种植,回集团后将研究制定详细的投资计划,再选择时间进行详细考察,并就合作事项进行商洽。  (元谋县投资促进局 李德翠)

共0条评论

已关闭