冯毅率团赴上海南京两地招商引资

日期:2019-07-05来源:本站原创作者:夏一涵点击:849 字号: 手机:

扫描微阅读

 

近日,受上海乡伴文旅集团邀请,中共姚安县委书记冯毅率党政代表团赴上海、南京两地,就姚安县乡村振兴及金秀谷康养小镇建设开展精准招商。

考察团一行实地参观学习了昆山计家墩、绿乐园、祝甸和南京苏家文创小镇等项目,并就深化乡村文化旅游开发项目合作事宜与上海乡伴文旅集团董事长朱胜萱进行了深入的对接洽谈。朱胜萱董事长充分肯定了姚安深厚的历史文化底蕴和生态优势,双方就姚安县乡村文化旅游开发项目达成了初步共识,表示将进一步加强交流合作。

考察过程中,考察团成员通过参观、走访等形式详细了解了上海乡伴文旅小镇建设的规划设计、建设理念、开发利用、民宿体验、运营管理模式等情况。冯毅要求,姚安县各考察单位要认真总结、充分学习、借鉴先进地区的经验和做法,积极推进洽谈项目,为加快推进金秀谷康养小镇建设贡献力量。                  (姚安县投资促进局  夏一涵)

共0条评论

已关闭