习雁率小分队外出招商

日期:2019-06-17来源:本站原创作者:李德翠点击:3636 字号: 手机:

扫描微阅读

 

近日,元谋县委书记习雁率县级有关领导及部门赴山东省济南市、菏泽市开展招商引资工作。学习借鉴山东省文化旅游绿色康养产业发展的好经验、好做法,擦亮“绿色康养之乡”名片,将元谋打造成为全省全国“健康生活目的地”示范基地。

招商小分队先后到山东水发控股集团有限公司、菏泽市山东菏泽交通集团进行实地考察并召开座谈会,在考察中,县委书记习雁同志详细了解企业发展情况和未来拓展计划,介绍元谋县情、投资环境和重点产业招商项目,与企业家们深入沟通交流,共谋合作商机、共商发展大计。

水发控股集团有限公司成立于2011年4月,注册资金3.84亿元,集团主要以水务为核心的相关多元化产业,涉及水务环境、现代农业、文化旅游、清洁能源等产业。

菏泽市山东菏泽交通集团成立于1994年5月,注册资本12亿元,是集团运、工、商、贸、科于一体的全国知名国有大型企业集团,集团于2013年在元谋投资85亿元建设以“东方猿人谷”为核心的古人类历史文化旅游项目,目前“东方猿人谷”项目相关设施已基本能满足游客旅游出行的需要,此次到集团对接,有利于二期、三期项目的推进。

通过对接洽谈,山东水发控股集团有限公司、菏泽市山东菏泽交通集团希望与元谋进一步加强沟通,不断拓展合作业务,促进合作共赢。       

(元谋县投资促进局 李德翠)

共0条评论

已关闭