中国石油天然气股份有限公司赴楚雄市考察合作项目

日期:2019-06-17来源:本站原创作者:朱国彩点击:2444 字号: 手机:

扫描微阅读

 

3月22日,中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司副总经理康建国一行,就投资建设石油康养生活基地再次赴楚雄考察,并就项目合作开展座谈。

据了解,西南油气田公司隶属中国石油天然气集团公司,主要负责四川盆地的油气勘探开发、天然气输配以及川渝地区的天然气销售和终端业务,具有天然气上中下游一体化完整业务链的鲜明特色,是西南地区最大的天然气生产供应企业。目前,公司所属二级单位45个,员工3.3万人,资产总额近千亿元,年经营收入450亿元左右。

考察组一行在楚雄州城乡规划展示馆全面了解了楚雄的交通区位、自然文化资源、历史渊源和城市发展规划,实地考察了彝海公园、青龙河滨河景观片区及东南新城南片区,最后在市委党校会议室就康养基地开发的项目选址、优惠政策等方面进行交流。州人民政府副州长周兴国对考察组一行表示诚挚欢迎,希望企业放心到楚雄发展,楚雄州市将会给予最优惠的政策保障。州人民政府副秘书长莫绍周及州、市属相关部门参加了会议。

            (市投资促进局   朱国彩)

共0条评论

已关闭