州委常委、副州长赵金涛陪同企业到元谋县考察

日期:2019-06-17来源:本站原创作者:李德翠点击:1933 字号: 手机:

扫描微阅读

 

4月10日,州委常委、副州长赵金涛陪同广东奥飞娱乐股份有限公司副总裁李斌、总顾问程波等一行到元谋县考察投资项目,州投资促进局局长张鹤雁、州文化和旅游局副局长武云兵、元谋县人民政府副县长吴春华等有关领导陪同考察。

广东奥飞娱乐股份有限公司是中国目前最具有实力和发展潜力的动漫及娱乐文化产业集团公司之一,集团通过文学、漫画、动画、电影、舞台剧、消费品、游戏、主题乐园、文化教育等多元化的互动业务模式,整合不同产业资源,满足消费者对于文化娱乐体验的需求。

考察组一行实地考察了元谋人博物馆、东方猿人谷等历史文化旅游项目,副县长吴春华向考察组介绍了元谋县的投资优势,并真诚邀请广东奥飞娱乐股份有限公司到元谋投资。考察组认为,元谋县发展潜力大,区位优势明显、历史文化底蕴深厚,独特的气候是发展养生养老、文化旅游的理想之地,希望以此次考察为契机,推动文化旅游具体项目的成功合作。

赵金涛对元谋县近年的经济社会发展、招商引资、项目推进工作给予了充分肯定,要求元谋县在下步工作中,一是要加大精准招商力度,确保外出招商取得实效,要围绕高原特色现代农业、绿色食品加工业、养生养老、文化旅游等产业开展精准招商;二是要进一步加强宣传,通过媒体、公众号、招商引资洽谈会、项目推介会、外出招商引资活动等广泛宣传招商引资工作,吸引更多企业到元谋投资;三是抓紧项目落实,强化项目招引,重视项目落地建设,扎实做好项目服务,为全州的文化旅游产业发展做出更大贡献。

(元谋县投资促进局 李德翠)

共0条评论

已关闭