南华野生菌文化美食城建设项目

日期:2019-06-12来源:本站原创点击:1220 字号: 手机:

扫描微阅读

一、项目概况

建设地点:杭瑞高速公路南华收费站出口附近(原南华野生菌王国片区)

概算投资25亿元

项目简介:项目规划区位于杭瑞高速公路南华收费站出口附近,是通往滇西的必经之路,也是原野生菌王国项目用地,有部分建筑物,因原投资企业破产,采取整体公开拍卖方式处置和招商,依托南华交通区位优势,拟规划建设占地513亩,集停车食宿、旅游购物、美食体验,休闲渡假及商务型酒店等一体化的聚集多功能现代服务业发展的野生菌文化美食城。

二、建设内容:建设驿站式、商务型、渡假型等不同功能档次的特色酒店,以天然野生菌与滇真风情为主的特色餐饮美食城以及建设儿童主题乐园,吸引旅游驻足游玩,聚集人气。

三、背景和前期:项目用地手续完备,可满足投资商快速落地需求,加之,项目规划区是通往滇西的必经之道,又紧邻高铁南华站,每年经过的人流量较大,发展潜力大。

四、合作方式:独资、合资、合作

五、联系方式:南华县投资促进局,0878-7226799。

共0条评论

已关闭