双柏现代物流商贸园区基础设施建设项目

日期:2019-06-12来源:本站原创点击:1056 字号: 手机:

扫描微阅读

一、项目概况

建设地点:双柏县城西北片区元双公路下方,距离玉楚高速公路出口约3公里处。

概算投资:15亿元。

项目简介:依托双柏优越的交通区位,引进大型物流及商贸企业,建设集仓储、运输、配送、加工、信息交换、展示、金融服务、货运代理、生活居住等功能于一体的区域性综合物流园区。

二、建设内容:仓储中心,配送中心,包装加工中心,停车场,加油、车辆保养及维护中心,配套住宅,产品展销及商业中心,信息服务及办公中心,广场等公共服务设施。

三、背景和前期:目前,双柏县物流园区建设还处于空白,汽修汽配行业、建材市场还不规范。随着工业化、城镇化进程的快速发展,玉楚高速公路的建设,彩公路和双新公路的建成通车,为建设现代物流园区奠定了基础。加快物流园区建设,对服务和支撑农业、工商业及其他服务产业的调整发展、促进我县产业结构调整、转变经济发展方式,增强全县国民经济竞争力具有重要作用,县委政府已做好相关规划。

四、合作方式:独资、合资、合作

五、联系方式:双柏县工业信息化商务科学技术局,0878-7712355;双柏县投资促进局,0878-7712477

共0条评论

已关闭