楚雄市签订20亿元工业大麻种植协议

作者:周媛媛 日期:2019/5/7 来源:本站原创 点击:171 

 

3月9日,楚雄市与香港世侨发展集团有限公司成功签订工业大麻种植加工项目合作框架协议。

据了解,该项目签约前经过了很长时间的沟通交流工作。企业在对项目地反复考察后认为,楚雄市具备优越的交通区位、自然环境、营商环境,企业的规划与市政府的工业大麻产业发展规划不谋而合。经企业研究,最终确定楚雄市作为重点战略投资项目地之一,拟在楚雄市投资20亿元,分期开展工业大麻种植、加工项目。

州委常委、市委书记李先祥在签约仪式上表示,楚雄市将全力服务保障好工业大麻种植加工产业项目的建设,着力为项目建设、企业发展营造最优环境、最优服务、最优政策。楚雄市委、市人民政府会抓住这一机遇,不断将这一行业做大做强,也期望世侨发展集团尽快制定出具体规划,加快项目投资落地。

市委常委、市委办公室主任王连波,市人民政府副市长孙春荣及市属相关部门负责人参加签约仪式。

                                (楚雄市投资促进局 周媛媛)

共0条评论

已关闭