云南莆田商会考察团赴楚雄考察洽谈项目

日期:2019-05-07来源:本站原创作者:山雅笛点击:1441 字号: 手机:

扫描微阅读

 

3月11日,云南莆田商会会长、云南丰德生物科技有限公司董事长陈清华带领由30名企业家组成的考察团赴楚雄市考察,进一步加强闽滇两地合作交流。

考察组先参观了城乡规划展示馆,并在州会务中心举行了座谈。考察团成员在座谈会上观看了楚雄州招商引资宣传片。州人民政府州长迟中华在会上致辞,对陈清华会长一行表示了诚挚的欢迎。州人民政府副州长周兴国在会上作了投资推介并邀请各位企业家们到楚雄兴业投资。

会议结束后,考察团在楚雄市有关领导和部门负责人的陪同下,考察了富民生物产业园、中南建材之家、依云小镇项目、西南(楚雄)义乌商品博览城、紫溪彝村。通过考察洽谈,陈清华会长表示,楚雄市山水秀美、人杰地灵、交通区位优势明显,是宜业宜居的投资沃土。下一步,云南莆田商会将积极与楚雄保持沟通联系,争取项目落地,共同合作发

展。                                 (楚雄市投资促进局  山雅笛)

共0条评论

已关闭