楚雄彝族自治州投资促进局挂牌成立

日期:2019-03-19来源:本站原创作者: 朱宝点击:1452 字号: 手机:

扫描微阅读

楚雄彝族自治州投资促进局挂牌成立

2月28日,楚雄彝族自治州投资促进局挂牌成立,州人民政府副州长周兴国出席会议并为新成立的州投资促进局授印揭牌。

州人民政府副秘书长莫绍周主持了揭牌仪式。

州委组织部副部长、州人事劳动和社会保障局局长黄云雁在会上宣布了州委关于州投资促进局党组设置和干部任免的有关决定。副州长周兴国强调,撤销原州招商合作局成立州投资促进局,是改革之需、发展之势。新组建的投资促进局班子和全体干部职工,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步统一思想认识,准确把握职能定位,调动各方面的积极性,把工作机制运行好,把各项工作做细、做实、做好,切实做到事合、心合、力合;要强化使命担当,超前谋划,主动作为,尽快建立新机构工作联系渠道和运行机制。做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,积极有效开展工作;要加强自身建设,尽快研究拟订部门“三定”方案,建立健全内部管理制度,规范工作流程、细化岗位职责、明确工作任务,做到规范管理到位,服务保障到位、政策落实到位、信息通报到位、沟通联系到位,努力建设人民满意的服务型、效能型机关。领导班子成员要带头干事创业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动“1133”战略实施,推进彝州高质量跨越式发展、谱写“中国彝乡.滇中翡翠.红火楚雄”新篇章。  

名称:楚雄彝族自治州投资促进局

地址:楚雄市团结路198号

办公室:(0878)3396601

 (楚雄州投资促进局  朱宝)

共0条评论

已关闭