驻重庆招商组拜访市食品工业协会

作者:杨成斌 日期:2019/2/26 来源:本站原创 点击:564 

 

近日,我州驻重庆招商工作组拜访重庆市食品工业协会,并与协会秘书长曾宪林进行了座谈交流。

重庆市食品工业协会是重庆食品行业唯一的行业服务性、行业管理性社团组织,成立于1984年,协会现有会员300余家,成立了行业委员会及行业专家委员会,主要为西南地区食品生产、科研、开发、销售等企业开展综合性服务。

在会谈中,驻重庆招商组精准推介了我州高原特色农业(黑山羊、山猪、核桃、魔芋、野生菌、茶叶等)发展现状,诚挚邀请协会及会员单位到楚雄考察了解我州高原特色产业发展情况,进一步拓展双方在高原特色产业发展领域的交流与合作。曾宪林表示,楚雄州高原特色农业发展空间巨大,具有十分广阔的发展前景可以充分结合协会在农产品销售推广、电商运营中积累的新模式、新理念、新方法与楚雄加强交流合作,实现互利共赢。                    (驻重庆招商组  杨成斌)

共0条评论

已关闭