云南金碧制药有限公司技改扩建项目有序推进

作者:郑丽芹 日期:2019/2/26 来源:本站原创 点击:383 

 

大姚县加大招商引资重点项目的跟办服务于落实,采取有效措施确保项目有序高效推进。

广东慈元堂健康产业发展有限公司于2017年初于大姚县签订了《云南金碧制药有限公司系列合作项目框架协议》,大姚县处级挂点领导带领跟办服务团队为企业的落地推动提供了全方位的优质服务。年末,企业投资1.5亿元,通过并购重组的方式,收购了云南金碧制药有限公司100%股权,解决了困扰云南金碧制药有限公司不良债务、工人工资、社保、税费等历史遗留问题,对老厂进行了升级改造。截止目前,企业已进入了正常的生产阶段。下一步,广东慈元堂健康产业发展有限公司将跟进投资1亿元,对新厂82亩土地进行重新规划设计,引进国内外最先进的生产线和生产工艺,增加中药饮片、中药颗粒等生产线,打造国际一流水平的制药企业,将金碧制药品牌打造成为著名的民族中药品牌,不断推进大健康产业持续健康发展。         (大姚县招商局  郑丽芹)

共0条评论

已关闭