神威药业在楚创造“神威速度”

作者:王紫睿 日期:2019/2/26 来源:本站原创 点击:393 

 

楚雄州在招商引资工作中不断加强营商环境建设,围绕“三张牌”精准招商,促成了河北神威药业2018年3月签约入楚,4月动工建设,12月建成投产运营,创造了楚雄州医药与生物大健康产业招商的“神威速度”。

河北神威药业云南神威施普瑞药业有限公司整体搬迁暨京津冀联创药物(楚雄)研究院建设及中药配方颗粒、现代中药制剂产业化建设项目,选址于楚雄开发区庄甸医药园区,项目批准用地58亩,概算总投资2亿元。

项目引进前期,楚雄州招商委与神威药业开展了多轮艰苦细致的协商谈判,最终收储了项目用地和厂房,整合了项目合同,为河北神威药业云南神威施普瑞药业有限公司整体搬迁暨京津冀联创药物(楚雄)研究院建设及中药配方颗粒、现代中药制剂产业化建设项目的成功引进奠定了基础。项目签约以来,楚雄州招商委高度重视,安排联系领导、搭建服务班子、明确跟办人员,多次组织州、市相关部门召开现场协调推进落实会议,破除项目推进中的各种问题,全面加快企业落地建设速度,实现了3月签约入楚,4月动工建设,12月建成投产运营的“神威速度”          (高新区招商局  王紫睿)

共0条评论

已关闭