双柏县旅游招商取得突破

作者:李敏 日期:2019/2/26 来源:本站原创 点击:545 

 

近日,双柏县人民政府与中国昆明东盟国际贸易投资促进会签订了投资额达30亿元的《双柏县白竹山生态旅游度假区开发建设项目》合作协议,实现双柏县旅游招商项目零的突破。

双柏县县委政府在招商引资工作中不断强化旅游文化产业招商工作,充分利用好本县独特的生态、气候、民族文化等优势,集中智慧,汇聚资源,高起点规划、高标准建设、高水平运作,在求新、突破中准确把握旅游产业发展的定位和目标,致力于打造全州、乃至全省的“健康生活目的地”。通过多次协商洽谈,最终与中国昆明东盟国际贸易投资促进会就白竹山生态旅游度假区开发建设达成合作。

合作项目依托双柏县多元的民族文化风情和白竹山优美的自然风光,企业投资30亿元,通过三期建设,把双柏县县城至白竹山沿线打造成5A级彝族特色文化旅游景区。该项目的成功签约,实现了双柏县旅游文化招商项目零的突破。                    (双柏县招商局  李敏)

共0条评论

已关闭