周兴国副州长率队参加2017“厦洽会” 并赴龙岩开展旅游文化等产业招商考察洽谈

日期:2017/9/30 来源:本站原创 点击:1756 

9月17—21日,由副州长周兴国带队,州招商合作局局长张鹤雁及相关科室人员组成的招商小组赴福建参加2017年厦门国际投资贸易洽谈会,并赴龙岩市开展旅游文化和大健康等产业招商考察洽谈活动。

“厦洽会”期间,周副州长一行参加了云南经贸代表团组织的2017“厦洽会”云南招商推介会,陪同陈舜副省长等省领导对云南展馆进行了巡馆,参加了主办方举办的2017特色小镇国际峰会、第十二届亚洲投资基金峰会、2017全球电子商务大会等、2017海峡两岸大健康产业发展与投融资论坛、重点产业投资对接等一系列活动,并与有合作意向的客商进行了广泛交流对接。

赴龙岩市招商考察期间,周副州长一行深入到永定区和上杭县考察了当地旅游文化和大健康等产业,拜访了在龙岩创业发展的楚雄籍企业家刘胜武先生,到永定区实地考察了刘胜武先生倾力打造的“客家古镇”旅游小镇项目及龙岩市永定旅游集散服务中心项目的建设进展情况;并与永定区政府副区长、区人大主任、区重大项目办主任等领导进行了交流座谈,周副州长向永定区与会人员介绍了楚雄州州情、资源禀赋、发展定位、重点产业发展等情况,热情邀请永定区委、区政府能率团到楚雄考察交流,加强两地经贸合作,实现优势互补、共赢发展。同时,周副州长鼓励到龙岩发展的刘胜武先生坚定信心,克服困难,在更加广阔的市场积极参与竞争,努力闯出一条创新发展的路子,在事业上谋求更大的发展,希望他在龙岩广交当地朋友,积极宣传楚雄区位、资源、气候、政策等优势,在条件成熟的情况下带领当地企业家朋友到楚雄参观、考察,寻求合作商机,到楚雄投资兴业。

 

(州招商合作局   李志伟  康 侃)

扫描微分享

共0条评论

已关闭