楚雄州招商引资委员会办公室关于2017年1-8月全州招商引资 到位资金情况的通报

日期:2017/9/29 来源:本站原创 点击:1215 

 

各县(市)人民政府、楚雄开发区管委会:

     根据各招商引资责任单位上报、并经省招商合作局审核反馈的2017年1-8月实施招商项目报表汇总,现将全州招商引资到位资金情况通报如下:

     一、全州内资完成情况

     1-8月,我州共实施州外国内招商引资项目1108项,增长13.3%。项目协议引资2162亿元,增长12.6%。实际到位州外资金814.29亿元,完成全年目标任务的81.2%,提前时间进度14.5个百分点,增长33.7%,高于州政府27%的增幅目标6.7个百分点。其中,省外资金到位526.84亿元,完成全年目标任务的77.8%,提前时序进度11.1个百分点,增长30.7%,高于州政府29%的增幅目标1.7个百分点;产业项目到位资金523.53亿元,占比64.3%,高于州政府下达的占比目标4.3个百分点。

     二、全州外资完成情况

     根据商务部门反馈,全州1-8月实际利用外资300万美元,完成全年目标任务比例7.5%。

     三、各县市主体责任单位完成情况

——州外到位资金:各县市主体责任单位实际完成比例均提前时序进度4.6个百分点以上;实际增幅均高于州政府年初下达增幅目标4.8个百分点以上。

——省外到位资金:各县市主体责任单位实际完成比例均提前时序进度0.6个百分点以上;楚雄市、楚雄开发区、牟定县和禄丰县4个责任单位实际增幅未完成增幅目标。

——产业到位资金:楚雄市、南华县、姚安县和禄丰县4个责任单位产业到位资金占比未达标。

——实际利用外资:目前仅牟定县完成全年目标任务,其余各县均未到位外资。

全州仅双柏、大姚、永仁、元谋、武定5县全面完成1-8月的州外、省外和产业到位资金3个内资主要指标的目标任务,全州仅牟定县1个责任单位完成外资目标。各责任单位完成情况见附表。

 

                                                                                              楚雄州招商引资委员会办公室

                                                                                                   2017年9月25日

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭