省招商局牵头中商智库到我州进行项目调研

日期:2017/9/22 来源:本站原创 点击:846 

8月31日至9月1日,在云南省招商合作局信息处的牵头带领下,深圳中商智库常务副总裁沈云昌,项目经理、咨询顾问以及上海城市创新经济研究中心项目总监等一行9人到楚雄,对我州5个拟进入省级重点包装项目进行实地调研。

调研组一行在州招商合作局严涛聪副局长的陪同下,分别到牟定县戌街乡,楚雄市新东南片区,楚雄开发区,双柏县马龙河等地,对牟定热锅上的沙林开发建设项目、楚雄市西南中药材交易中心项目、楚雄开发区情人谷文化旅游项目以及双柏县马龙河流域2万亩热作产业园开发和禄双工业园区家用健康器材生产建设5个项目的背景地进行了实地踏勘。省招商局领导和沈总一行在实地查看项目所在地理位置、地形地貌、资源禀赋的同时,认真听取了项目所在地县市、开发区负责人对项目背景、前期规划、开发构想、资源状况等情况介绍,并对相关影像图像资料、历史背景文字资料进行采集。踏查结束后,省招商合作局领导以及沈总表示,楚雄州本次推荐的5个项目基础条件都较为成熟,具备深度挖掘策划包装的比较优势,同时也是楚雄州高原特色现代农业、文化旅游、生物医药大健康、商贸物流等重点产业中有代表性和特色突出的项目,省招商合作局和中商智库团队一是十分看好这几个项目前景,二是有信心在省局的指导,中商智库的深度包装策划和楚雄州各县的努力,一定会推出全新、具备高品质的项目纳入省级重点项目对外招商。

                                       (州招商合作局  吕振敏)

扫描微分享

共0条评论

已关闭